Le livre de cuisine indispensable et référent !
Ne cherchez plus le livre de cuisine de référence, le voici !
Cuisine de Référence de Michel-Morel aux éditions BPI (24 à 35 Euros environ)
Vous garderez ce livre toute votre vie, c'est le livre des techniques et préparations de la cuisine française avec les fiches techniques de préparation référentes aux examens !
C'est ce livre référent que possèdent tous les étudiants en hôtellerie, en CFA , en lycée hôtelier ou en école hôtelière !
Il fait 1040 pages, il convient à tous, débutants, moyens et confirmés !
Ce livre a obtenu en 2003, le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine
Sachez que tous les grands Chefs actuels et l les futurs, passent et passeront par l'étude de ce livre ou de sa prochaine version ou successeur.
Où se le procurer ?
A la FNAC sur commande généralement ou sur le Web. Allez sur Amazone ou Google, tapez la référence du livre ou encore sur Ebay etc.
Pour information, Michel Maincent-Morel est Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de Cuisine à l'école hôtelière de paris JeanDrouant, Paris 17ème.
A vos commentaires,
Gilles
Cours de Cuisine chez Vous
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