Le livre de cuisine indispensable et référent !

Publié le par Gilles Lamy

La Cuisine de référence

 

Ne cherchez plus le livre de cuisine de référence, le voici !

 

Cuisine de Référence de Michel-Morel aux éditions BPI (24 à 35 Euros environ)

 

Vous garderez ce livre toute votre vie, c'est le livre des techniques et préparations de la cuisine française avec les fiches techniques de préparation référentes aux examens !

 

C'est ce livre référent que possèdent tous les étudiants en hôtellerie, en CFA , en lycée hôtelier ou en école hôtelière !

 

Il fait 1040 pages, il convient à tous, débutants, moyens et confirmés !

Ce livre a obtenu en 2003, le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine

 

Sachez que tous les grands Chefs actuels et l les futurs, passent et passeront par l'étude de ce livre ou de sa prochaine version ou successeur.

 

Où se le procurer ?

 A la FNAC  sur commande généralement ou sur le Web. Allez sur Amazone ou Google, tapez la référence du livre ou encore sur Ebay etc.

 

Pour information, Michel Maincent-Morel est Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de Cuisine à l'école hôtelière de paris JeanDrouant, Paris 17ème.

 

A vos commentaires,

 

Gilles

Cours de Cuisine chez Vous

06 22 98 22 91

cuisine@coursdecuisinechezvous.fr

 

Publié dans Livre de cuisine

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