Coup de chaud ! Je peste contre les tables de cuisson vitro-céramique digitale !

Publié le par Gilles Lamy

Bonjour à tous,

 

Juste pour vous dire que les tables de cuisson  vitot-céramique digiitale, dans leur configuartion actuelle, ne sont pas faîtes pour réaliser une cuisine de professionel, méticuleuse, précise, je les trouve catastrophiques, pourquoi ?

 

- Elles s'éteignent quand vous utilisez tous vous feux en même temps au bout de quelques minutes !

- La sensibilité des thermostats est irrégulière:

  • Le thermostat ne réagit pas quand il y a un peu d'eau ou de graise
  • Le thermostat peut changer avec un glissement de casserole dessus 
  • Le thermostat peut s'éteindre quand vous faîtes sauter des champignos, de pomme de terre sautées etc.

Malgré leur beau désign, je leur préfère largement les bonnes vielles plaques avec boutons, électrique, halogène ou à gaz.

Maintenant, pour une cuisine du quotidien, elles peuvent convenir mais pour ma part, aussi peu chère pourrait être une promo sur la plus belle de ces plaques de cuisson je ne l'achèterai pas !

 

 

A vos commentaires,

 

Gilles Lamy

Chef à domicile

 

Cours de Cuisine chez Vous

cuisine@coursdecuisinechezvous.fr

06 22 98 22 91

Publié dans Informations utiles

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clovis simard 26/12/2010 18:42




Bonjour,


LA PRODUCTION MONDIALE DE VIN  !: Voir mon Blog pour l' analyse mathématique (fermaton.over-blog.com) de
L'INCONNAISSANCE À BACCHUS-Page No-15


 Mon Blog, présente le développement mathématique de la conscience c'est-à-dire la présentation de la théorie du Fermaton (La plus petite unité de la conscience humaine).


Cordialement


Clovis Simard



clovis simard 26/12/2010 18:41




Bonjour,


LA PRODUCTION MONDIALE DE VIN  !: Voir mon Blog pour l' analyse mathématique (fermaton.over-blog.com) de
L'INCONNAISSANCE À BACCHUS-Page No-15


 Mon Blog, présente le développement mathématique de la conscience c'est-à-dire la présentation de la théorie du Fermaton (La plus petite unité de la conscience humaine).


Cordialement


Clovis Simard



verpillat 22/12/2010 11:40



Suis complétement d'accord... Vive le gaz !!!!



racineau.v@voila.fr 20/12/2010 18:57



bravo votre article chef lamy


cela est professionnel de votre part cordialités gastronomiques



Pierre-Yves 20/12/2010 14:42



Gaz rocks ! Je n'ai pas encore trouvé mieux que le gaz en termes de précision et rapidité de cuisson. Certes, l'induction a des atouts pour un usage régulier et non gastronomique, mais quand on
souhaite tâter de la flexibilité dans le jeu, il n'y a que le gaz qui m'aille :D